Download Aplikasi X8 Sandbox Domino

Halo gaes! tau gak sih, kalo sampai saat ini aplikasi X8 Sandbox masih menjadi idaman banyak gamers yang ingin melakukan percepatan game. Seperti pada game Brown Dust, PUBG Mobile, Higgs Domino Island, Domino Rp, Game Fate Go, Soul Knight, Subway Surfer, Food Fantasy, dan Free Fire, yang memang kompatibel dengan aplikasi.

Ditengarai aplikasi yang satu ini memungkinkan kamu untuk bermain sesuai ritme yang kamu inginkan dan tempo permainan yang bisa diatur. Teknik semacam ini bisa dengan mudah kamu gunakan untuk menguasai permainan yang kamu sukai dengan mudah. Sehingga buat dapet kemenangan dari setiap tahapan game akan lebih mudah gaes.

Gak cuman itu aja gaes, aplikasi X8 Sandbox ini juga dilengkapi sama banyak banget fitur unggulan yang bisa kamu andalkan. Kamu bisa dapet dukungan sepenuhnya saat pake aplikasi ini buat naikin level game yang kamu mainkan. Misalnya, untuk game Higgs Domino, kamu bisa mudah dapat superwin di setiap room permainan-nya.

x8 sandbox

Apa Kegunaan Aplikasi X8 Sandbox Untuk Game?

Bisa dibilang aplikasi X8 Sandbox ini adalah perangkat lunak pendukung gamers untuk mengatur ritme permainan. Dimana kamu bisa menggunakan aplikasi yang satu ini buat ngatur kecepatan permainan sesuai dengan keinginan kamu gaes. Dimana kamu bisa download aplikasi yang satu ini dengan mudah dari beberapa website, termasuk dari artikel ini.

Tentu saja dengan maksud agar kamu lebih mudah melakukan pengaturan pada tempo permainan yang bisa disesuaikan. Jadi, kamu semua bisa membuat tempo gamenya menjadi lebih cepat atau bahkan menjadi lebih lambat dari ritme default-nya. Wajar aja gaes kalo sampe sekarang aplikasi X8 Sandbox ini udah banyak banget gamers yang pake buat men game.

Masih dengan tujuan yang sama untuk memenangkan permainan dan melalui tahapan setiap levelnya dengan lebih mudah. Apalagi untuk download aplikasi yang satu ini kamu gak perlu keluarin biaya alias gratis. Selain itu kamu bisa pasang aplikasi ini kedalam berbagai jenis perangkat Android dan iOS yang kompatibel dengan kapasitas yang sesuai.

Info Spesifikasi Aplikasi X8 Sandbox Android dan iOS

  • Nama X8 Sandbox
  • Update 2022
  • Versi V 0.7.6.04 latest version
  • Kapasitas 352 megabytes
  • Android OS 5.0 atau diatasnya
  • Spesifikasi user Semua kalangan usia
  • Rooting perangkat Tidak diperlukan
  • Pembelian aplikasi dalam aplikasi Tidak diperlukan
  • Piranti kompatibel Android dan iOS
  • Kesalahan dan BUG Diperbaiki
  • Lisensi Gratis
  • Harga Gratis
  • Game kompatibel Brown Dust, PUBG Mobile, Higgs Domino Island, Domino Rp, Game Fate Go, Soul Knight, Subway Surfer, Food
  • Fantasy, dan Free Fire.

Apa Saja Fitur yang Diunggulkan Dalam Aplikasi X8 Sandbox?

Sebagai salah satu aplikasi yang sudah cukup populer, X8 Sandbox juga memiliki sejumlah fitur andalan yang bisa kamu manfaatkan. Dimana beberapa fitur bisa membantu kamu agar lebih mudah menggunakannya gaes.

Coba deh disimak penjelasannya berikut:

1. Gratis

Semua orang bisa menggunakan aplikasi yang satu ini dengan layanan gratis atau tanpa biaya sama sekali.

2. Sederhana

User interface aplikasi ini juga dirancang khusus dan sangat sederhana sehingga mudah dimengerti.

3. Tanpa iklan

Pengguna aplikasi ini juga bisa dengan bebas menggunakannya tanpa terganggu oleh iklan yang masuk.

4. Setting ritme

Fungsi utama dari aplikasi X8 Sandbox ini adalah sebagai aplikasi yang mengatur ritme permainan.

5. Tanpa ID akun

Siapa saja yang menggunakan aplikasi ini, maka tidak perlu membuat akun untuk login ke dalamnya.

Setelah kamu mengetahui beberapa fitur yang ada dalam aplikasi X8 Sandbox ini, maka selanjutnya kamu bisa mengunduhnya dari link download yang disediakan berikut ini:

Download aplikasi “Disini

Jika kamu sudah menekan tautan download yang ada pada laman atas, maka selanjutnya silahkan ikuti tutorial pemasangannya. Seperti yang ada di bawah ini:

Metode Instal X8 Sandbox Ringkas dan Mudah

Gaes, perlu kamu ketahui bahwa jika pengunduhan sebuah aplikasi tidak melalui Play Store, maka proses instalnya harus dilakukan secara manual. Dimana metode semacam ini harus terlebih dahulu memberikan izin pemasangan pada file aplikasi tersebut.

Tujuannya adalah agar aplikasi yang kamu inginkan bisa terpasang dengan baik kedalam perangkat yang dipakai. Caranya juga mudah gaes, kamu cuman perlu masuk ke menu pengaturan perangkat, terus aktifkan menu unknown sources yang ada didalamnya.

Nah, supaya kamu gak bingung, ikutin akan petunjuknya seperti berikut:

1. Setelah kamu download, langsung simpan aplikasi ke memori internal ponsel.
2. Kemudian kamu udah bisa masuk ke menu pengaturan keamanan perangkat dan privacy.
3. Berikutnya kamu klik pilihan sumber tidak dikenal sebagai verifikasinya.
4. Lalu kembali pada memori penyimpanan tadi dan klik file download untuk instal.
5. Selesaikan proses instal sampe aplikasi bisa kamu gunakan.
6. Proses pemasangan selesai.

Jika aplikasi sudah bisa kamu pake buat maen game yang kompatibel, maka selanjutnya kamu bisa pelajari juga gimana cara menggunakannya.

Setting Game Menggunakan Aplikasi X8 Sandbox

  • Untuk setting ritme game pake aplikasi X8 Sandbox ini, kamu bisa ikuti petunjuk berikut gaes:
  • Buka aplikasi dan masuk.
  • Klik dan pilih pada jenis game yang ditampilkan di halaman pop up.
  • Lalu klik ikon (+) dan klik lagi activated.
  • Lanjutkan dengan klik instal dan selesaikan prosesnya.
  • Jika sudah, buka game yang kamu pilih tadi dan atur ritme sesuai keinginan.
  • Proses setting game selesai kamu lakukan.

Nah bagi kalian yang ingin panduan nya bisa kalian klik disini

Penutup

X8 Sandbox merupakan satu aplikasi yang masih populer sampai saat ini dan kamu bisa menggunakannya kapan saja. Nah, buat kamu yang mau download, agar lebih mudah dan cepat, silahkan kamu klik tautan unduhan yang ada diatas.